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Progetto Optimum: non prodotti, ma sistemi per il food service equipment
24 Giugno 2024
L’evoluzione del food service equipment proposto da Assogi unisce e combina prodotti altamente performanti all’esperienza sul campo, partendo da un’attenta progettazione degli spazi, al controllo dei consumi e dei costi, per fornire soluzioni complete e su misura per lo sviluppo di business di successo.
Optimum: il progetto del nostro Consorzio
Si chiama “Optimum” il progetto battezzato dal nostro Consorzio: una selezione di sistemi caratterizzati da estetica, robustezza, funzionalità, ergonomia, risparmio sui costi di gestione e sui consumi energetici, attenzione all’ambiente. Il tutto, per assicurare vantaggi tangibili al professionista della ristorazione: oltre a quelli legati ai prodotti evoluti e alle nuove frontiere della tecnologia di settore, anche l’analisi del costo di possesso, l’ottimizzazione dei flussi di lavoro e delle funzioni ibride, il controllo dei numeri, la riduzione dei costi del personale e dei consumi, con aumento di performance e reddittività, che si aggiungono a quanto ottenuto tramite un attento menu engineering, l’analisi del food cost e full cost, e un business plan correttamente sviluppato quale insostituibile strumento di partenza.
Soluzioni Optimum
Le soluzioni Optimum sono dunque una studiata combinazione di:
- Analisi e consulenza preventiva, per comprendere le singole esigenze, le problematiche operative ed ambientali, fornire supporto commerciale e fiscale;
- Tecnologie integrate di ultima generazione, per garantire il risultato secondo le aspettative, grazie alle competenze e alle esperienze dirette maturate nei decenni dai nostri esperti nel settore Ho.Re.Ca.;
- Consegna professionale, posizionamento e corrette istruzioni d’uso per la messa in funzione e l’utilizzo ottimale delle attrezzature;
- Assistenza tecnica e adeguati servizi post-vendita, perché rapidità, efficienza e professionalità sono alla base del progetto.
Aree di ricerca e applicazione di Optimum
Le aree di ricerca e applicazione di Optimum sono: IL LAVAGGIO – IL FREDDO – IL NEUTRO – LA COTTURA – LA PREPARAZIONE DINAMICA – IL TRATTAMENTO ARIA – L’ARREDAMENTO E IL CONTRACT – SPECIALE RISTORAZIONE – SPECIALE PIZZERIA – SPECIALE GELATERIA – SPECIALE PASTICCERIA – SPECIALE PANETTERIA – SPECIALE MACELLERIA – SPECIALE GDO
Per ulteriori approfondimenti sul progetto Optimum, visita la sezione del sito dedicata.