Gestione d’impresa: al via la collana video by Assogi
Dalla consolidata collaborazione tra Assogi e Giacomo Pini, esperto internazionale di marketing strategico, consulente e formatore per il turismo e la ristorazione, […]
26 Agosto 2024
Mondo Ho.Re.Ca: strategie e management control per il business vincente nell’hospitality del futuro
Un vademecum pratico e dettagliato agli imprenditori che intendono avviare e gestire un business di successo nel mondo Ho.Re.Ca. di oggi e domani. […]
18 Luglio 2024
Come ottimizzare i consumi energetici in laboratorio
Tema sempre più di attualità, anche in vista dell’atteso Piano Transizione 5.0. che punterà proprio a riconoscere gli incentivi fiscali in proporzione […]
24 Giugno 2024
Progetto Optimum: non prodotti, ma sistemi per il food service equipment
L’evoluzione del food service equipment proposto da Assogi unisce e combina prodotti altamente performanti all’esperienza sul campo, partendo da un’attenta progettazione degli […]
11 Giugno 2024
Eletto il nuovo Consiglio Direttivo Assogi
L’Assemblea Nazionale degli associati del Consorzio, che si è tenuta a Bologna il 28 maggio scorso, ha deliberato sul bilancio e rinnovato […]
17 Maggio 2024
Masseria AuraTerrae: alle radici del benessere, partendo dal progetto
La splendida Masseria AuraTerrae è una struttura vocata all’accoglienza di alta qualità a Polignano a Mare, in provincia di Bari, proprio alle […]
23 Aprile 2024
Progettazione degli spazi interni lavorativi: i consigli utili
Il risultato di una progettazione di spazi interni ottimale deve coniugare estetica, funzionalità e comfort, senza dimenticare la facilità di lettura del […]
9 Aprile 2024
Tipworld 2024: Assogi presente alla fiera in Val Pusteria
Dal 6 al 9 aprile è andata in scena l’edizione Tipworld 2024 di Brunico, la fiera diventata un riferimento della Val Pusteria, […]
25 Marzo 2024
I sistemi di trattamento dell’acqua: tipologie e differenze
Scegliere il corretto sistema di trattamento per l’acqua significa garantire una lunga vita alle attrezzature professionali del laboratorio e ridurre i consumi […]
15 Febbraio 2024
Fondo Eccellenze Gastronomiche: che cos’è e come funziona
Reso noto il bando 2024 per accedere al fondo per il sostegno delle eccellenze gastronomiche nel settore ristorazione – gelateria e pasticceria. […]
14 Febbraio 2024
Settore Ho.Re.Ca: come avviare un’attività di successo
Avviare o riavviare un’attività nel settore Ho.Re.Ca. rappresenta un’opportunità unica per definire e impostare i parametri che ne decreteranno il successo (o […]
9 Febbraio 2024
Total Cost of Ownership: che cos’è e i consigli
A chi pianifica un investimento in un locale pubblico del settore è consigliato farsi affiancare da professionisti qualificati per assimilare al meglio […]