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Assogi e Thermorossi SPA: raggiunto l’accordo

3 Settembre 2018

È stato raggiunto un accordo di convenzione commerciale con la ditta THERMOROSSI SPA per la nuova linea di forni a brace professionali denominata ESTRO, che saranno distribuiti in esclusiva in Italia dalla rete di associati Assogi nel settore Ho.Re.Ca.
L’azienda di Thiene (VI), leader da oltre 50 anni nella produzione di stufe, termocucine, caldaie e barbecue, leader nel trattamento del calore a combustione di legna, fossili e derivati, ha presentato questa linea di innovativi forni a brace, identificando in Assogi e nei suoi associati il partner commerciale ideale.

È stata organizzata per gli associati una visita il giorno martedì 24 luglio presso lo stabilimento di Thiene, per demo pratiche e degustazioni.

I fondamentali plus segnalati dal costruttore, che contraddistinguono i forni a brace ESTRO rispetto ad altri forni presenti sul mercato e prodotti in Spagna o Portogallo, sono i seguenti:

  • porta tagliafuoco all’apertura del cassetto-griglia, che evita fuoriuscita del calore, garantendo una drastica riduzione di fumi e vapori di cottura in ambiente, con maggiore benessere anche per l’operatore;
  • struttura esterna in acciaio inox, con porta d’ispezione per controllo cottura senza raffreddamento del cibo, e camera in ghisa smaltata, che accumula calore e agevola la pulizia in presenza di depositi di grasso;
  • guarnizioni di tenuta che non permettono l’entrata anomala di aria e ossigeno dall’esterno;
  • versioni fino a 4 camere, con possibilità di predisporre una camera con piano in pietra refrattaria, per cotture di prodotti da forno o mantenimento momentaneo di prodotti cotti;
  • cerniere esterne che non necessitano di manutenzione;
  • rendimento di combustione fino all’80%, con risparmio sul costo del combustibile dal 24% al 30%, quantificabile in media dai 550,00€/annui ai 650,00€/annui;
  • valvola di regolazione fumi per cotture personalizzabili con effetto affumicatura, tramite apposito kit di regolazione in dotazione (circa a 80/90°);
  • braciere estraibile montato su slitte telescopiche e con versioni regolabili in altezza, per grandi vantaggi di cottura e risparmio energetico;
  • modalità di lavoro sempre frontale;
  • prezzi di vendita estremamente competitivi, grazie a una industrializzazione ottimale del prodotto.