Notizie
Assogi partner dell’evento-contest Sustainable Cocktail Challenge
14 Gennaio 2020
Consorzio Assogi è stato partner dell’evento-contest Sustainable Cocktail Challenge organizzato da Flor de Caña Rum.
L’iniziativa si è svolta il 16 dicembre scorso a Milano e ha visto la partecipazione di 10 super finalisti, che hanno presentato le loro proposte alla giuria.
La semifinale ha visto tre barman in competizione per la realizzazione di un cocktail “con ingrediente a sorpresa”: il crescione brasiliano coltivato nella nostra Linfa-Pro.
Il vincitore della manifestazione, Nicola Romiti del ristorante “Carlo e Camilla in segheria” di Milano, parteciperà alla finalissima mondiale che si svolgerà in America Centrale a marzo e tenterà di aggiudicarsi uno dei premi in palio: il grande premio finale di $10.000 per il primo posto, $5.000 per il secondo posto e $2.500 per il terzo posto.
Al secondo posto Lucas Kelm del ristorante Amo di Venezia, che ha vinto una serra professionale Linfa-Pro messa in palio da Assogi.