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Assogi presenta “Assisto”

22 Aprile 2020

È certo che con Covid-19 dovremo purtroppo convivere a lungo. La fase 2 si avvicina, e si potranno così riaprire con gradualità le varie attività produttive e commerciali. Ma non tornerà tutto come prima, questo è certo, almeno non in tempi brevi. Ecco perché, ora più che mai, è importante ripartire con il piede giusto e affidarsi con fiducia a professionisti e consulenti preparati, aggiornati e competenti. Noi di Assogi abbiamo intensificato in queste ultime settimane le riunioni in video conferenza del Consiglio Direttivo e della direzione commerciale. Come Consorzio, tramite gli associati presenti su tutto il territorio nazionale, abbiamo quindi predisposto una serie di iniziative da mettere a disposizione degli esercenti e dei professionisti, già a partire dalle prossime settimane.

ASSISTO è la risposta Assogi alle esigenze del settore: grazie alla pluriennale esperienza, i soci Assogi potranno offrire:

– supporto tecnico, per eseguire semplici verifiche e controlli di riavvio, oppure manutenzione ordinaria o straordinaria su tutte le apparecchiature (controlli elettrici, meccanici, gas, frigoriferi) per riportarle in efficienza, garantendo un buon funzionamento “senza sorprese”;

– check-up completo del parco macchine, per stabilirne vetustà, efficienza, ergonomia e rispondenza alle normative igieniche e antinfortunistiche, con eventuale valutazione di affiancamento o sostituzione con macchine più performanti e a risparmio energetico;

– manutenzione ordinaria programmata sulle attrezzature, per garantire continuità, migliore efficienza operativa e metodico controllo di sicurezza contro gli infortuni sul lavoro;

– consulenza per la riorganizzazione di laboratori e cucine, con progetto completo o ristrutturazione parziale, grazie al supporto del servizio di progettazione interno di Assogi. Si parla infatti molto di parziale conversione degli esercizi al mondo dell’asporto o della consegna a domicilio, con necessità di allestire aree dedicate, con un’attrezzatura adeguata. Panifici e pasticcerie potrebbero doversi adeguare con prodotti specifici per l’asporto e relativo packaging. È probabile inoltre che nuove normative vadano nella direzione di studiare e applicare da subito una ridistribuzione degli spazi destinati al pubblico e agli operatori, ad esempio con maggiori distanze tra i tavoli, o tra l’operatore, il banco di vendita e la clientela, e così via;

– consulenza e fornitura di attrezzature specifiche per la messa in sicurezza dei propri collaboratori, per la sanitizzazione degli ambienti (in primis dispositivi a ozono) e per garantire salubrità e igienizzazione di magazzini, laboratori gastronomici, cucine, celle frigorifere, sale ristorante, nonché attrezzature tecniche tra cui sterilizzatori per coltelli, dispenser di gel sanificante ecc.

Nella compagine Assogi vi sono specialisti di ogni settore del mondo dell’alimentazione: panifici, pasticcerie, laboratori di gastronomia, pizzerie, ristoranti, alberghi, bar, mense, enti pubblici e comunità. Per questo il professionista o l’imprenditore può rivolgersi a noi con sicurezza, e senza alcun impegno, per avere risposte chiare a qualsiasi quesito. Oltre trent’anni di esperienza sul campo, il contatto diretto e costante con i migliori progettisti e produttori di macchine ed impianti, ma anche la continua formazione e consulenza dei nostri associati, saranno d’aiuto al settore per “reinventare“ il futuro delle aziende e permettere loro di ripartire con il piede giusto e un ritrovato, necessario ottimismo.

Contatta subito con fiducia il rivenditore ASSOGI della tua zona (https://www.assogi.it/IT/associati.xhtml) e scopri il programma ASSISTO.

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