Notizie

Assogi presente al Bakery 3.0 Road Show

12 Ottobre 2018

Domenica 7 ottobre Assogi non poteva mancare al primo appuntamento di Bakery 3.0 Road Show Puglia, che si è svolto ad Alberobello, negli spazi del nostro partner di comunicazione Istituto Eccelsa. Un evento speciale organizzato dall’editore Italian Gourmet con la rivista “Il Panificatore Italiano” in collaborazione con Istituto Eccelsa e Richemont Club Italia e rivolta principalmente ai professionisti dell’arte bianca.

“A ognuno il proprio panettone: come creare e vendere un prodotto di successo”: condotta dalla brillante Atenaide Arpone, la giornata ha visto l’alternarsi di demo a cura dello chef Claudio Gatti della Pasticceria Tabiano, che ha preparato e spiegato le sue speciali focacce, con altre dello chef Alessandro Bresciani sul tema finger food, e interventi del dott. Lorenzo Sciadini sul tema marketing e comunicazione. Un incontro interessante e dal ritmo intenso, con attiva partecipazione dei partecipanti, che ha permesso di conoscere le formule del panettone tradizionale e innovativo, ma soprattutto dei progetti di successo: un momento per confrontarsi e trovare idee e spunti di riflessione per la propria attività quotidiana.

Partner dell’evento: Host Milano, Puratos Italia, Ing. Polin & C. SpA.

Galleria