Notizie

“Distributore del mese”: il progetto nato dalla partnership tra Assogi e Italian Gourmet

29 Luglio 2021

Dalla partnership con Italian Gourmet è nato il progetto di raccontare i servizi di eccellenza di Assogi: il Consorzio è dunque la voce degli operatori professionisti specializzati in grandi impianti, foodservice equipment e arredi professionali, nelle riviste di questo importante editore italiano. Le rubriche, dedicate al settore Ho.Re.Ca., vengono curate dalla nostra rete di professionisti, consulenti e aziende altamente specializzate, con l’obiettivo di fornire preziosi consigli al lettore sulla scelta delle attrezzature, sulla progettazione degli spazi, sull’arredamento, sui servizi e sulle normative del settore. L’unione delle singole competenze, infatti, ha generato una straordinaria e unica intelligenza collettiva, forte di molteplici esperienze, capace di affrontare le problematiche con una visione globale e neutrale, e di generare contemporaneamente risposte specifiche, adatte ad ogni singola realtà operativa.

Ma non solo: nella rubrica “Distributore del mese” delle riviste Il Pasticcere e Gelatiere italiano e Il Panificatore Italiano, edite da Italian Gourmet, i nostri associati si raccontano in prima persona, attraverso articoli a loro dedicati, illustrando la loro organizzazione, i punti di forza, i servizi offerti e i progetti realizzati, senza dimenticare i cenni storici. Un’occasione straordinaria per comprendere davvero cosa rende ogni realtà così straordinaria e unica, ma allo stesso tempo parte di un tutt’uno capace, a livello nazionale, di coprire ogni esigenza. Oggi Assogi conta 43 Consorziati, attentamente selezionati, distribuiti su tutto il territorio nazionale, che Assogi informa e forma per favorirne la professionalità, organizzando con cadenza regolare corsi ed aggiornamenti sulla qualità dei prodotti e dei servizi, sull’organizzazione aziendale e sulle normative che riguardano il settore.

Articoli pubblicati:
– Il Panificatore Italiano n. 5, Giugno 2021, pag. 94 Forniture Ambienti
– Il Pasticcere e Gelatiere Italiano n. 7, Ottobre 2020, pag 108 Liguori Contact
– Il Panificatore Italiano n. 3, Aprile 2020, pag. 94 Scozia Arreda
– Il Pasticcere e Gelatiere Italiano n. 2, Marzo 2020, pag 140 Matarrese
– Il Panificatore Italiano n. 2, Marzo 2020, pag. 56 Extra Cooking Systems

Galleria