Notizie

Domenica 21 Ottobre Bakery 3.0 a Milano

17 Ottobre 2018

Assogi è partner di Bakery 3.0, l’unico congresso in Italia dedicato all’impresa di panificazione, organizzato dall’editore italian Gourmet attraverso la rivista Il Panificatore Italiano e con il patrocinio delle associazioni di categoria Assipan, CNA, Confartigianato, Fippa e Richemont Club. L’evento si svolgerà domenica 21 ottobre presso l’Enterprise Hotel di Milano dalle ore 9.

INGRESSO GRATUITO PREVIA REGISTRAZIONE sul sito bakery.italiangourmet.it.

All’interno del ricco programma della giornata, alle ore 9.40 Stefano Tonini, Socio Fondatore e Responsabile immagine e comunicazione Assogi, e il panificatore Bongiovanni Stefano presenteranno un intervento sul tema “Prodotti on demand: come controllare i processi naturali”.
Un vero e proprio punto di incontro imperdibile per gli operatori del comparto, che considerano questo evento un momento importante per confrontarsi e trovare spunti di riflessione per la propria attività quotidiana.
Vi aspettiamo numerosi!