Notizie

GPEXH 2015 quest’anno è #THINKFOOD

10 Marzo 2015

Dal 1’ al 4 marzo presso l’area congressi dell’Hotel Regina di Stresa si è svolta GPEXH 2015 – una full immersion di quattro giorni nel mondo del foodservice dal punto di vista della cucina e del business, un viaggio tra la cucina ed “i buoni ingredienti”, un’occasione unica da vivere all’interno di quattro aree tematiche:

  • I piaceri della carne – Conoscere la carne dal punto di vista dei professionisti;
  • Sano come un pesce – La specialità della casa. Vedere, Capire, Provare;
  • Chi l’ha detto che è una pizza? – Facciamoci una Pizza, ma facciamola bene;
  • La dolcezza paga – Dulcis in fundo. Una piacevole occasione di guadagno.

Decine di esperti a disposizione dei professionisti per conoscere ed approfondire Cucina&Business. Naturalmente non poteva mancare il supporto tecnico e la presenza espositiva della ditta TECNOBI SRL di Castelletto Ticino,consociata al Consorzio Assogi, che ha messo a disposizione ed in visione per tutti i presenti le più evolute tecnologie del settore per la lavorazione, la cottura, la rigenerazione e la conservazione dei cibi, con il contributo anche di aziende ed operatori di prestigio internazionale, quali ad esempio Chef Antonino Canavacciuolo, che hanno garantito alla manifestazione convivialità, degustazioni, divertimento e glamour.