Notizie

Mondo Ho.Re.Ca: strategie e management control per il business vincente nell’hospitality del futuro

26 Agosto 2024

Un vademecum pratico e dettagliato agli imprenditori che intendono avviare e gestire un business di successo nel mondo Ho.Re.Ca. di oggi e domani. In questo panel condotto dalla consulente Assogi Lorenza Dalla Pozza in occasione dell’ultima edizione di BTO Firenze, ci sono due protagonisti: Giacomo Pini – esperto internazionale di marketing strategico, consulente e formatore per il Turismo e la Ristorazione, nonché consulente e formatore per Assogi – e CAMI, mascotte animata frutto della più evoluta tecnologia 3D, sviluppata per progetto di comunicazione Optimum di Assogi.
Dall’unione di straordinarie competenze, e con esempi pratici di immediata applicazione, vengono trattati temi quali:
– i vantaggi dei sistemi evoluti e delle nuove frontiere della tecnologia di settore
– il costo di possesso
– l’ottimizzazione dei flussi di lavoro e delle funzioni ibride
– il controllo dei numeri
– la riduzione dei costi del personale e dei consumi con aumento di performance e reddittività
– l’importanza di menu engineering, del food e full cost
– il business plan come insostituibile strumento di partenza.