Notizie dal Mondo della Ristorazione

18 Novembre 2024

Assogi a Dubai: eleganza italiana al ristorante Pierchic

Il viaggio-studio Assogi continua con un pranzo in stile italiano e vista sul Burj Al Arab: al ristorante Pierchic abbiamo dialogato con […]

11 Novembre 2024

Assogi a Dubai: l’esperienza al Mazmi Coffee&More

Una fusion autentica di sapori e culture nel cuore del Souk Il viaggio-studio a Dubai di Assogi continua nel cuore del Souk, […]

28 Ottobre 2024

L’esperienza Assogi al Toro Toro Dubai

Sharing, convivialità e intrattenimento: ecco il concept del ristorante di cucina latino-americana del Grosvenor House, Luxury Collection Hotel 5 stelle Nel viaggio-studio […]

22 Ottobre 2024

Assogi a Dubai: Formula brunch con divertimento al Toro Toro

Per il suo viaggio-studio, Assogi ha scelto Dubai per la concentrazione multi target di prodotti e servizi dedicati all’accoglienza e per l’ampia […]

15 Ottobre 2024

Assogi a Dubai: la Gastronomy Breakfast al Royal Atlantis

Inizia il racconto dettagliato tra le cucine e le strutture di accoglienza visitate in occasione del recente viaggio-studio a Dubai, che ci […]

8 Ottobre 2024

Viaggio-studio Assogi a Dubai: formazione in continua evoluzione

Dal 28 al 30 settembre gli associati Assogi hanno incontrato a Dubai importanti protagonisti del settore ospitalità. A partire dal 14 ottobre […]

11 Settembre 2024

Gestione d’impresa: al via la collana video by Assogi

Dalla consolidata collaborazione tra Assogi e Giacomo Pini, esperto internazionale di marketing strategico, consulente e formatore per il turismo e la ristorazione, […]

26 Agosto 2024

Mondo Ho.Re.Ca: strategie e management control per il business vincente nell’hospitality del futuro

Un vademecum pratico e dettagliato agli imprenditori che intendono avviare e gestire un business di successo nel mondo Ho.Re.Ca. di oggi e domani. […]

18 Luglio 2024

Come ottimizzare i consumi energetici in laboratorio

Tema sempre più di attualità, anche in vista dell’atteso Piano Transizione 5.0. che punterà proprio a riconoscere gli incentivi fiscali in proporzione […]

24 Giugno 2024

Progetto Optimum: non prodotti, ma sistemi per il food service equipment

L’evoluzione del food service equipment proposto da Assogi unisce e combina prodotti altamente performanti all’esperienza sul campo, partendo da un’attenta progettazione degli […]

11 Giugno 2024

Eletto il nuovo Consiglio Direttivo Assogi

L’Assemblea Nazionale degli associati del Consorzio, che si è tenuta a Bologna il 28 maggio scorso, ha deliberato sul bilancio e rinnovato […]

17 Maggio 2024

Masseria AuraTerrae: alle radici del benessere, partendo dal progetto

La splendida Masseria AuraTerrae è una struttura vocata all’accoglienza di alta qualità a Polignano a Mare, in provincia di Bari, proprio alle […]

1 2 3 12