Arredare un ristorante: una leva strategica per il successo
L’esperienza in un ristorante inizia molto prima del primo assaggio. Il cliente entra, osserva, respira l’atmosfera: luci, materiali, colori, suoni e accoglienza. […]
11 Settembre 2024
Gestione d’impresa: al via la collana video by Assogi
Dalla consolidata collaborazione tra Assogi e Giacomo Pini, esperto internazionale di marketing strategico, consulente e formatore per il turismo e la ristorazione, […]
26 Agosto 2024
Mondo Ho.Re.Ca: strategie e management control per il business vincente nell’hospitality del futuro
Un vademecum pratico e dettagliato agli imprenditori che intendono avviare e gestire un business di successo nel mondo Ho.Re.Ca. di oggi e domani. […]
18 Luglio 2024
Come ottimizzare i consumi energetici in laboratorio
Tema sempre più di attualità, anche in vista dell’atteso Piano Transizione 5.0. che punterà proprio a riconoscere gli incentivi fiscali in proporzione […]
17 Maggio 2024
Masseria AuraTerrae: alle radici del benessere, partendo dal progetto
La splendida Masseria AuraTerrae è una struttura vocata all’accoglienza di alta qualità a Polignano a Mare, in provincia di Bari, proprio alle […]
23 Aprile 2024
Progettazione degli spazi interni lavorativi: i consigli utili
Il risultato di una progettazione di spazi interni ottimale deve coniugare estetica, funzionalità e comfort, senza dimenticare la facilità di lettura del […]
25 Marzo 2024
I sistemi di trattamento dell’acqua: tipologie e differenze
Scegliere il corretto sistema di trattamento per l’acqua significa garantire una lunga vita alle attrezzature professionali del laboratorio e ridurre i consumi […]
6 Marzo 2023
Assogi rinnova il supporto al Campionato Mondiale della Pizza 2023
Anche quest’anno il Consorzio Assogi conferma il proprio supporto in qualità di partner tecnico con la fornitura di attrezzature e servizio di […]