Un gelato per l’Ucraina: iniziativa solidale dal mondo del gelato
Sigep Rimini, 14 marzo 2022. Durante l’evento dedicato alla consegna dei Tre Coni da parte del Gambero Rosso, è stata lanciata ufficialmente […]
24 Novembre 2021
Tutte le novità della Guida Michelin 2022
Tante nuove stelle nella nuova Guida Michelin Italia, assegnate nel corso della 67ma edizione del Michelin Star Revelation 2022. Tra queste, molte […]
11 Novembre 2021
Assogi protagonista a Cosmofood 2021
Si è svolta dal 7 al 10 novembre in fiera a Vicenza la nona edizione di Cosmofood, la manifestazione di IEG Italian […]
26 Ottobre 2021
Assogi presente a HOSTMilano
Ho.re.ca, Equipment, Coffee & Food: dal 22 al 26 ottobre è andata in scena la 42ma edizione di HOSTMilano, la fiera internazionale […]
14 Settembre 2021
Consorzio Assogi partner tecnico di World Pastry Stars
Torna World Party Stars, l’imperdibile appuntamento internazionale di pasticceria organizzato da Italian Gourmet, partner di comunicazione di Consorzio Assogi. Anche quest’anno il […]
19 Ottobre 2020
Digital World Pastry Stars 2020
Italian Gourmet, partner di comunicazione del Consorzio Assogi, organizza quest’anno il più importante congresso internazionale di pasticceria in un’edizione straordinaria, interamente digitale. […]
27 Febbraio 2020
Assogi presente alla fiera Expocook di Palermo
Il 25 febbraio 2020 si è alzato il sipario sulla quarta edizione della fiera Expocook di Palermo, dedicata al settore della ristorazione. […]
24 Gennaio 2020
Ripercorriamo i momenti di Sigep 2020
Una edizione straordinaria quella di Sigep 2020 che ha visto l’Italia vincere la 9 Coppa del Mondo di Gelateria! Dodici le squadre […]
Consorzio Assogi è stato partner dell’evento-contest Sustainable Cocktail Challenge organizzato da Flor de Caña Rum. L’iniziativa si è svolta il 16 dicembre […]
21 Novembre 2019
Assogi sponsor tecnico e partner della terza edizione de “i maestri del panettone”
Assogi anche quest’anno è sponsor tecnico e partner dell’evento I Maestri del Panettone organizzato dall’editore Italian gourmet, che si svolgerà alle Cavallerizze […]
18 Ottobre 2019
Assogi partner tecnico di Bakery 3.0
Consorzio Assogi è partner tecnico di Bakery 3.0, il congresso nazionale organizzato dall’editore Italian Gourmet e dalla rivista Il Panificatore Italiano. L’evento, […]
24 Settembre 2019
Sweety: grande successo e partnership consolidata!
Con un’affluenza di oltre 10.000 visitatori, si è concluso “Sweety of Milano & Chocolate 2019”, l’evento di pasticceria tra i più attesi […]