Linfa-Pro protagonista de “il salone dei sapori” di Padova
Nel cuore di Padova dall’8 al 12 maggio si è svolto “Il Salone dei Sapori”, un evento unico dedicato al cibo, al […]
25 Gennaio 2019
Sigep 2019: l’esperienza
All’edizione 2019 di Sigep, Assogi ha portato come tema l’ESPERIENZA, visivamente narrata attraverso video e immagini di Leonardo da Vinci, nell’anno in […]
14 Gennaio 2019
Amaury Guichon con Assogi a Sigep
Dalla collaborazione con Italian Gourmet e Zelo Networking, Assogi propone a Sigep 2019 un evento eccezionale: INCONTRO CON AMAURY GUICHON. SABATO 19 […]
7 Dicembre 2018
Esperienza: il nostro tema per Sigep
Vi aspettiamo al prossimo Sigep, dal 19 al 23 gennaio 2019, al pad. B1 stand 181, con tante importanti novità su prodotti […]
18 Novembre 2018
Assogi sponsor dell’evento “i maestri del panettone”
Dalla sinergia tra Italian Gourmet e Consorzio Assogi nasce un nuovo entusiasmante evento. Si svolgerà il 24 e 25 novembre alle Cavallerizze del Museo […]
17 Ottobre 2018
Domenica 21 Ottobre Bakery 3.0 a Milano
Assogi è partner di Bakery 3.0, l’unico congresso in Italia dedicato all’impresa di panificazione, organizzato dall’editore italian Gourmet attraverso la rivista Il […]
12 Ottobre 2018
Assogi presente al Bakery 3.0 Road Show
Domenica 7 ottobre Assogi non poteva mancare al primo appuntamento di Bakery 3.0 Road Show Puglia, che si è svolto ad Alberobello, […]
21 Settembre 2018
Assogi a fianco di Amaury Guichon
In questi giorni la sede del nostro associato Matarrese srl ha ospitato l’evento di alta pasticceria internazionale del maestro Amaury Guichon. Una […]
12 Settembre 2018
15-16 Settembre Assogi sponsor di Sweety of Milano
Un altro passo avanti nella collaborazione tra Consorzio Assogi e il gruppo Italian Gourmet! Assogi sarà infatti sponsor della manifestazione Sweety, il […]
8 Settembre 2018
Forni a brace serie Estro all’evento “chef al massimo”
Grande festa domenica 2 settembre da Fico Eataly World per la decima edizione di “Chef al Massimo”, evento ideato dalla Macelleria Zivieri […]
23 Giugno 2018
L’alta pasticceria e l’alta cucina internazionale al WPS 2018
Tra le tante iniziative attivate dall’avvio della collaborazione tra Italian Gourmet e Consorzio Assogi, c’è anche la partecipazione agli eventi prestigiosi organizzati […]
22 Maggio 2018
Assogi partecipa a WPS 2018
E’ in corso il World Pastry Stars, l’unico Congresso Internazionale di Pasticceria che si svolge in Italia, organizzato da Italian Gourmet. Grazie […]