Sweety: grande successo e partnership consolidata!
Con un’affluenza di oltre 10.000 visitatori, si è concluso “Sweety of Milano & Chocolate 2019”, l’evento di pasticceria tra i più attesi […]
3 Agosto 2019
Italia–Cina 2020: i mestieri del gusto sulla via della seta. Speciale High Quality Italy & High Quality China
Mercoledì 24 luglio, a Brescia, presso la sede del nostro partner di comunicazione Cast Alimenti, si è tenuto un importante incontro tra […]
26 Luglio 2019
Assogi partner di Sweety of Milano 2019
Assogi rinnova la partnership con Italian Gourmet in occasione di SWEETY OF MILANO 2019. Il 21 e 22 settembre, al Palazzo delle […]
18 Luglio 2019
Corso sul gestionale Assogi e sull’app per l’assistenza tecnica
Mercoledì 03 e giovedì 04 luglio, l’hotel Cosmopolitan di Bologna ha ospitato gli associati Assogi, per il corso sul gestionale Assogi e […]
1 Giugno 2019
Congresso “un mare di vita in un caffè” a Senigallia
Lunedì 27 maggio alla Rotonda sul mare a Senigallia si è svolto il Congresso “Un mare di vita in un caffè”, che […]
17 Maggio 2019
Anche quest’anno Assogi è partner di World Pastry Stars
Anche quest’anno Assogi è partner di WORLD PASTRY STARS, l’unico evento internazionale in Italia che vede coinvolti i più influenti pasticceri del […]
16 Maggio 2019
Linfa-Pro protagonista de “il salone dei sapori” di Padova
Nel cuore di Padova dall’8 al 12 maggio si è svolto “Il Salone dei Sapori”, un evento unico dedicato al cibo, al […]
25 Gennaio 2019
Sigep 2019: l’esperienza
All’edizione 2019 di Sigep, Assogi ha portato come tema l’ESPERIENZA, visivamente narrata attraverso video e immagini di Leonardo da Vinci, nell’anno in […]
14 Gennaio 2019
Amaury Guichon con Assogi a Sigep
Dalla collaborazione con Italian Gourmet e Zelo Networking, Assogi propone a Sigep 2019 un evento eccezionale: INCONTRO CON AMAURY GUICHON. SABATO 19 […]
7 Dicembre 2018
Esperienza: il nostro tema per Sigep
Vi aspettiamo al prossimo Sigep, dal 19 al 23 gennaio 2019, al pad. B1 stand 181, con tante importanti novità su prodotti […]
18 Novembre 2018
Assogi sponsor dell’evento “i maestri del panettone”
Dalla sinergia tra Italian Gourmet e Consorzio Assogi nasce un nuovo entusiasmante evento. Si svolgerà il 24 e 25 novembre alle Cavallerizze del Museo […]
17 Ottobre 2018
Domenica 21 Ottobre Bakery 3.0 a Milano
Assogi è partner di Bakery 3.0, l’unico congresso in Italia dedicato all’impresa di panificazione, organizzato dall’editore italian Gourmet attraverso la rivista Il […]