Notizie

14 Marzo 2022

Un gelato per l’Ucraina: iniziativa solidale dal mondo del gelato

Sigep Rimini, 14 marzo 2022. Durante l’evento dedicato alla consegna dei Tre Coni da parte del Gambero Rosso, è stata lanciata ufficialmente […]

24 Novembre 2021

Tutte le novità della Guida Michelin 2022

Tante nuove stelle nella nuova Guida Michelin Italia, assegnate nel corso della 67ma edizione del Michelin Star Revelation 2022. Tra queste, molte […]

11 Novembre 2021

Assogi protagonista a Cosmofood 2021

Si è svolta dal 7 al 10 novembre in fiera a Vicenza la nona edizione di Cosmofood, la manifestazione di IEG Italian […]

26 Ottobre 2021

Assogi presente a HOSTMilano

Ho.re.ca, Equipment, Coffee & Food: dal 22 al 26 ottobre è andata in scena la 42ma edizione di HOSTMilano, la fiera internazionale […]

14 Settembre 2021

Consorzio Assogi partner tecnico di World Pastry Stars

Torna World Party Stars, l’imperdibile appuntamento internazionale di pasticceria organizzato da Italian Gourmet, partner di comunicazione di Consorzio Assogi. Anche quest’anno il […]

19 Ottobre 2020

Digital World Pastry Stars 2020

Italian Gourmet, partner di comunicazione del Consorzio Assogi, organizza quest’anno il più importante congresso internazionale di pasticceria in un’edizione straordinaria, interamente digitale. […]

27 Febbraio 2020

Assogi presente alla fiera Expocook di Palermo

Il 25 febbraio 2020 si è alzato il sipario sulla quarta edizione della fiera Expocook di Palermo, dedicata al settore della ristorazione. […]

24 Gennaio 2020

Ripercorriamo i momenti di Sigep 2020

Una edizione straordinaria quella di Sigep 2020 che ha visto l’Italia vincere la 9 Coppa del Mondo di Gelateria! Dodici le squadre […]

14 Gennaio 2020

Assogi partner dell’evento-contest Sustainable Cocktail Challenge

Consorzio Assogi è stato partner dell’evento-contest Sustainable Cocktail Challenge organizzato da Flor de Caña Rum. L’iniziativa si è svolta il 16 dicembre […]

21 Novembre 2019

Assogi sponsor tecnico e partner della terza edizione de “i maestri del panettone”

Assogi anche quest’anno è sponsor tecnico e partner dell’evento I Maestri del Panettone organizzato dall’editore Italian gourmet, che si svolgerà alle Cavallerizze […]

18 Ottobre 2019

Assogi partner tecnico di Bakery 3.0

Consorzio Assogi è partner tecnico di Bakery 3.0, il congresso nazionale organizzato dall’editore Italian Gourmet e dalla rivista Il Panificatore Italiano. L’evento, […]

24 Settembre 2019

Sweety: grande successo e partnership consolidata!

Con un’affluenza di oltre 10.000 visitatori, si è concluso “Sweety of Milano & Chocolate 2019”, l’evento di pasticceria tra i più attesi […]

1 2 3 5