Nel numero 04/2020 de Il Pasticcere e gelatiere italiano, edito da Italian Gourmet, Assogi ha collaborato alla realizzazione del “dossier innovazione”, che […]
22 Aprile 2020
Assogi presenta “Assisto”
È certo che con Covid-19 dovremo purtroppo convivere a lungo. La fase 2 si avvicina, e si potranno così riaprire con gradualità […]
27 Febbraio 2020
Assogi presente alla fiera Expocook di Palermo
Il 25 febbraio 2020 si è alzato il sipario sulla quarta edizione della fiera Expocook di Palermo, dedicata al settore della ristorazione. […]
24 Febbraio 2020
Il nuovo catalogo Qucino 2020 è pronto!
Il nuovo catalogo Qucino 2020 è pronto! Assogi è costantemente aggiornato sulle evoluzioni e sulle innovazioni che riguardano i prodotti del settore […]
21 Febbraio 2020
Un riconoscimento per l’associato Tamai Food Equipment
Ci complimentiamo con il nostro associato Tamai Food Equipment, azienda “premiata” dall’ente Fiera dell’Alto Adriatico per aver partecipato a tutte le 50 […]
24 Gennaio 2020
Ripercorriamo i momenti di Sigep 2020
Una edizione straordinaria quella di Sigep 2020 che ha visto l’Italia vincere la 9 Coppa del Mondo di Gelateria! Dodici le squadre […]
15 Gennaio 2020
Sigep 2020: Assogi partner tecnico di Silikomart
Assogi sarà presente a Sigep 2020 in qualità di partner tecnico di Silikomart, azienda leader mondiale per il mondo della pasticceria professionale […]
Consorzio Assogi è stato partner dell’evento-contest Sustainable Cocktail Challenge organizzato da Flor de Caña Rum. L’iniziativa si è svolta il 16 dicembre […]
21 Novembre 2019
Assogi sponsor tecnico e partner della terza edizione de “i maestri del panettone”
Assogi anche quest’anno è sponsor tecnico e partner dell’evento I Maestri del Panettone organizzato dall’editore Italian gourmet, che si svolgerà alle Cavallerizze […]
18 Ottobre 2019
Assogi partner tecnico di Bakery 3.0
Consorzio Assogi è partner tecnico di Bakery 3.0, il congresso nazionale organizzato dall’editore Italian Gourmet e dalla rivista Il Panificatore Italiano. L’evento, […]
24 Settembre 2019
Sweety: grande successo e partnership consolidata!
Con un’affluenza di oltre 10.000 visitatori, si è concluso “Sweety of Milano & Chocolate 2019”, l’evento di pasticceria tra i più attesi […]
18 Settembre 2019
Assogi “in-formazione” con il corso LADV
Venerdì 13 e sabato 14 settembre, presso il Savoia Hotel Regency di Bologna, si è svolto il primo appuntamento del percorso formativo […]