Notizie dal Mondo della Ristorazione

7 Dicembre 2018

Esperienza: il nostro tema per Sigep

Vi aspettiamo al prossimo Sigep, dal 19 al 23 gennaio 2019, al pad. B1 stand 181, con tante importanti novità su prodotti […]

18 Novembre 2018

Assogi sponsor dell’evento “i maestri del panettone”

Dalla sinergia tra Italian Gourmet e Consorzio Assogi nasce un nuovo entusiasmante evento. Si svolgerà il 24 e 25 novembre alle Cavallerizze del Museo […]

17 Ottobre 2018

Domenica 21 Ottobre Bakery 3.0 a Milano

Assogi è partner di Bakery 3.0, l’unico congresso in Italia dedicato all’impresa di panificazione, organizzato dall’editore italian Gourmet attraverso la rivista Il […]

12 Ottobre 2018

Assogi presente al Bakery 3.0 Road Show

Domenica 7 ottobre Assogi non poteva mancare al primo appuntamento di Bakery 3.0 Road Show Puglia, che si è svolto ad Alberobello, […]

28 Settembre 2018

È disponibile l’innovativa Linfa-Pro

Assogi è lieta di comunicare che, a partire dal mese di ottobre, la nuova LINFA-PRO sarà disponibile presso tutte le sedi degli […]

25 Settembre 2018

Assogi è formazione

Si sta svolgendo in queste settimane la seconda sessione del corso P.S.O.A. “PERCORSO DI SVILUPPO ORGANIZZATIVO DELLE IMPRESE DI ASSOGI”, progetto destinato […]

21 Settembre 2018

Assogi a fianco di Amaury Guichon

In questi giorni la sede del nostro associato Matarrese srl ha ospitato l’evento di alta pasticceria internazionale del maestro Amaury Guichon. Una […]

12 Settembre 2018

15-16 Settembre Assogi sponsor di Sweety of Milano

Un altro passo avanti nella collaborazione tra Consorzio Assogi e il gruppo Italian Gourmet! Assogi sarà infatti sponsor della manifestazione Sweety, il […]

8 Settembre 2018

Forni a brace serie Estro all’evento “chef al massimo”

Grande festa domenica 2 settembre da Fico Eataly World per la decima edizione di “Chef al Massimo”, evento ideato dalla Macelleria Zivieri […]

3 Settembre 2018

Assogi e Thermorossi SPA: raggiunto l’accordo

È stato raggiunto un accordo di convenzione commerciale con la ditta THERMOROSSI SPA per la nuova linea di forni a brace professionali denominata ESTRO, che […]

18 Luglio 2018

Assogi – Italian Gourmet: ecco il primo articolo

Ecco il primo articolo firmato Assogi sulle riviste del prestigioso editore Italian Gourmet. I nostri esperti affrontano il tema della progettazione, in […]

23 Giugno 2018

L’alta pasticceria e l’alta cucina internazionale al WPS 2018

Tra le tante iniziative attivate dall’avvio della collaborazione tra Italian Gourmet e Consorzio Assogi, c’è anche la partecipazione agli eventi prestigiosi organizzati […]

1 5 6 7 8 9 11