Notizie dal Mondo della Ristorazione

1 Giugno 2019

Congresso “un mare di vita in un caffè” a Senigallia

Lunedì 27 maggio alla Rotonda sul mare a Senigallia si è svolto il Congresso “Un mare di vita in un caffè”, che […]

17 Maggio 2019

Anche quest’anno Assogi è partner di World Pastry Stars

Anche quest’anno Assogi è partner di WORLD PASTRY STARS, l’unico evento internazionale in Italia che vede coinvolti i più influenti pasticceri del […]

16 Maggio 2019

Linfa-Pro protagonista de “il salone dei sapori” di Padova

Nel cuore di Padova dall’8 al 12 maggio si è svolto “Il Salone dei Sapori”, un evento unico dedicato al cibo, al […]

12 Aprile 2019

Bilancio di esercizio come strumento della gestione aziendale

Non poteva mancare un altro appuntamento con l’in-formazione! Lo scorso 20 marzo il Consorzio Assogi ha organizzato, per i propri associati, un […]

6 Aprile 2019

F-Gas: sanzioni pesanti per chi non è in regola

Si parla spesso di contrastare le emissioni in atmosfera di gas ad effetto serra, in particolare di gas che provengono da attività […]

1 Aprile 2019

Linfa-Pro consegnata alla vincitrice

Sono state molte le persone che, da nord a sud dello stivale, hanno partecipato al nostro contest promosso in occasione del Sigep […]

9 Marzo 2019

Assogi In-formazione 2019

Si è appena concluso il corso sullo SVILUPPO DELLE CAPACITA’ GESTIONALI (SCAGE) organizzato da Assogi e condotto dal Dott. Vito Carnimeo. Il […]

4 Marzo 2019

Assogi In-formazione 2019

La formazione è un appuntamento costantemente presente nelle attività del Consorzio. L’ultimo incontro si è svolto il 20 febbraio scorso, presso il […]

21 Febbraio 2019

Linfa-Pro conquista Roma

“MARIGOLD” è il nuovo locale “bio” di Roma, che ha scelto di installare Linfa-Pro, la serra idroponica professonale distribuita in esclusiva per […]

25 Gennaio 2019

Sigep 2019: l’esperienza

All’edizione 2019 di Sigep, Assogi ha portato come tema l’ESPERIENZA, visivamente narrata attraverso video e immagini di Leonardo da Vinci, nell’anno in […]

14 Gennaio 2019

Amaury Guichon con Assogi a Sigep

Dalla collaborazione con Italian Gourmet e Zelo Networking, Assogi propone a Sigep 2019 un evento eccezionale: INCONTRO CON AMAURY GUICHON. SABATO 19 […]

17 Dicembre 2018

Assogi In-formazione 2018

Nell’ambito del progetto ASSOGI IN-FORMAZIONE, in data mercoledì 12 dicembre è stata organizzata una visita in esclusiva per i nostri associati presso lo stabilimento LAINOX ALI […]

1 4 5 6 7 8 11