Vi aspettiamo al prossimo Sigep, dal 19 al 23 gennaio 2019, al pad. B1 stand 181, con tante importanti novità su prodotti […]
18 Novembre 2018
Assogi sponsor dell’evento “i maestri del panettone”
Dalla sinergia tra Italian Gourmet e Consorzio Assogi nasce un nuovo entusiasmante evento. Si svolgerà il 24 e 25 novembre alle Cavallerizze del Museo […]
17 Ottobre 2018
Domenica 21 Ottobre Bakery 3.0 a Milano
Assogi è partner di Bakery 3.0, l’unico congresso in Italia dedicato all’impresa di panificazione, organizzato dall’editore italian Gourmet attraverso la rivista Il […]
12 Ottobre 2018
Assogi presente al Bakery 3.0 Road Show
Domenica 7 ottobre Assogi non poteva mancare al primo appuntamento di Bakery 3.0 Road Show Puglia, che si è svolto ad Alberobello, […]
28 Settembre 2018
È disponibile l’innovativa Linfa-Pro
Assogi è lieta di comunicare che, a partire dal mese di ottobre, la nuova LINFA-PRO sarà disponibile presso tutte le sedi degli […]
25 Settembre 2018
Assogi è formazione
Si sta svolgendo in queste settimane la seconda sessione del corso P.S.O.A. “PERCORSO DI SVILUPPO ORGANIZZATIVO DELLE IMPRESE DI ASSOGI”, progetto destinato […]
21 Settembre 2018
Assogi a fianco di Amaury Guichon
In questi giorni la sede del nostro associato Matarrese srl ha ospitato l’evento di alta pasticceria internazionale del maestro Amaury Guichon. Una […]
12 Settembre 2018
15-16 Settembre Assogi sponsor di Sweety of Milano
Un altro passo avanti nella collaborazione tra Consorzio Assogi e il gruppo Italian Gourmet! Assogi sarà infatti sponsor della manifestazione Sweety, il […]
8 Settembre 2018
Forni a brace serie Estro all’evento “chef al massimo”
Grande festa domenica 2 settembre da Fico Eataly World per la decima edizione di “Chef al Massimo”, evento ideato dalla Macelleria Zivieri […]
3 Settembre 2018
Assogi e Thermorossi SPA: raggiunto l’accordo
È stato raggiunto un accordo di convenzione commerciale con la ditta THERMOROSSI SPA per la nuova linea di forni a brace professionali denominata ESTRO, che […]
18 Luglio 2018
Assogi – Italian Gourmet: ecco il primo articolo
Ecco il primo articolo firmato Assogi sulle riviste del prestigioso editore Italian Gourmet. I nostri esperti affrontano il tema della progettazione, in […]
23 Giugno 2018
L’alta pasticceria e l’alta cucina internazionale al WPS 2018
Tra le tante iniziative attivate dall’avvio della collaborazione tra Italian Gourmet e Consorzio Assogi, c’è anche la partecipazione agli eventi prestigiosi organizzati […]