La formazione è un appuntamento costantemente presente nelle attività del Consorzio. L’ultimo incontro si è svolto il 20 febbraio scorso, presso il […]
21 Febbraio 2019
Linfa-Pro conquista Roma
“MARIGOLD” è il nuovo locale “bio” di Roma, che ha scelto di installare Linfa-Pro, la serra idroponica professonale distribuita in esclusiva per […]
25 Gennaio 2019
Sigep 2019: l’esperienza
All’edizione 2019 di Sigep, Assogi ha portato come tema l’ESPERIENZA, visivamente narrata attraverso video e immagini di Leonardo da Vinci, nell’anno in […]
14 Gennaio 2019
Amaury Guichon con Assogi a Sigep
Dalla collaborazione con Italian Gourmet e Zelo Networking, Assogi propone a Sigep 2019 un evento eccezionale: INCONTRO CON AMAURY GUICHON. SABATO 19 […]
17 Dicembre 2018
Assogi In-formazione 2018
Nell’ambito del progetto ASSOGI IN-FORMAZIONE, in data mercoledì 12 dicembre è stata organizzata una visita in esclusiva per i nostri associati presso lo stabilimento LAINOX ALI […]
7 Dicembre 2018
Esperienza: il nostro tema per Sigep
Vi aspettiamo al prossimo Sigep, dal 19 al 23 gennaio 2019, al pad. B1 stand 181, con tante importanti novità su prodotti […]
18 Novembre 2018
Assogi sponsor dell’evento “i maestri del panettone”
Dalla sinergia tra Italian Gourmet e Consorzio Assogi nasce un nuovo entusiasmante evento. Si svolgerà il 24 e 25 novembre alle Cavallerizze del Museo […]
17 Ottobre 2018
Domenica 21 Ottobre Bakery 3.0 a Milano
Assogi è partner di Bakery 3.0, l’unico congresso in Italia dedicato all’impresa di panificazione, organizzato dall’editore italian Gourmet attraverso la rivista Il […]
12 Ottobre 2018
Assogi presente al Bakery 3.0 Road Show
Domenica 7 ottobre Assogi non poteva mancare al primo appuntamento di Bakery 3.0 Road Show Puglia, che si è svolto ad Alberobello, […]
28 Settembre 2018
È disponibile l’innovativa Linfa-Pro
Assogi è lieta di comunicare che, a partire dal mese di ottobre, la nuova LINFA-PRO sarà disponibile presso tutte le sedi degli […]
25 Settembre 2018
Assogi è formazione
Si sta svolgendo in queste settimane la seconda sessione del corso P.S.O.A. “PERCORSO DI SVILUPPO ORGANIZZATIVO DELLE IMPRESE DI ASSOGI”, progetto destinato […]
21 Settembre 2018
Assogi a fianco di Amaury Guichon
In questi giorni la sede del nostro associato Matarrese srl ha ospitato l’evento di alta pasticceria internazionale del maestro Amaury Guichon. Una […]